THE "CORAGGIOGUARDIAMOSTUDIOAPERTO" ENDORSES:

THE "CORAGGIOGUARDIAMOSTUDIOAPERTO"  ENDORSES:

mercoledì 24 ottobre 2007

A Night with: "Benedetta Parodi"




Breve biografia ufficiale:




Benedetta Parodi (Alessandria, 6 agosto 1972) è una giornalista televisiva italiana.
Laureata nel
1997 in lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, diventa giornalista professionista nel 1999.
È uno dei volti più popolari della testata giornalista
Studio Aperto, telegiornale del canale televisivo Italia 1, di cui conduce solitamente l'edizione delle 12.25. Sporadicamente conduce anche l'edizione delle 18.30. Realizza servizi di cronaca rosa o sulle telecomunicazioni.
Sposata con il giornalista di
SKY Sport Fabio Caressa, è la sorella della giornalista del TG5 Cristina Parodi




Se c'è un servizio scemo ed innocente ,nella redazione di Studio Aperto non ci pensano due volte ,c'è Benedetta Parodi ,lei si occuperà ,con lo stesso entusiasmo, di fare il resoconto della puntata della Fattoria\Isoladeifamosi\Gf o della storia d'amore tra Mascia Ferri ed un dentista di Bergamo...


Celebre la sua irruzione negli studi di Cologno, dove un Mike Bongiorno ,sempre più oberato di prosciutti o prealpinelle che siano,dopo essersi vista da lei consegnata una simil-laurea honoris causa, la liquidò con un " va be grazie ,ora dobbiamo finire di registrare..."ci sarà rimasta male ...


Per fortuna "la Benedetta" ha una sua passione per tirarsi su il morale: la cucina mediterranea..ooohh. Ebbene ,la passione è si forte che ha scritto su un blog per trasmettere la sua sapienza in cucina.. Cioè non è che ha scritto un blog sulle ricette ,ma ha messo le ricette nel suo blog interno al sito della redazione...;qualche suo collega ha provato ad usare il proprio blog come punto di riflessione sull'attualità oppure per la posta dei lettori...lei invece solo ricette..,come a dire che a lei dell'informazione non gliene può fregare di meno,a lei basta che la mandano "a gratis" a fare la recensione di "Ratatoullie"..


Eccovi qualche esempio del sopracitato blog:


Il Blog di Benedetta Parodi
Benvenuti nel mio piccolo spazio personale...

Due Spaghetti a casa mia!

Aperitivo in centro e poi cinema... cosa c'e' di meglio! salvo poi il problema di trovare un ristorante aperto per concludere la serata! Come primo incontro, questo e' un classico... ma non permette a due persone di rimanere da sole. Dunque se dopo il cinema vi stuzzica un fine serata un po' piu' intimo di quello che vi potrebbe offrire la solita pizzeria Bella Napoli allora ecco che scatta 'due spaghetti a casa mia', la mia nuova rubrica

E' qui che posso finalmente dare libero sfogo alla mia passione segreta...Niente paura mi riferisco alla cucina!Saccheggiando un mio vecchio sito di cucina, che si occupava solamente di cenette romantiche, vi segnalo qui sotto qualche ricetta veloce per una spaghettatA... a lume di candela.Per chi ne avesse bisogno allego anche qualche consiglio per creare l'atmosfera giusta! Un saluto a tutti e&. in bocca al lupo per i vostri incontri galanti e mi raccomando tornate a trovarmi, troverete sempre nuove ricette!

.
PAELLA PER FERRAGOSTO

SUPER RICETTA PER FERRAGOSTO
LA PAELLA
UN PO' DIFFICILE MA NE VALE LA PENA
Fare la paella e' una festa. L'appuntamento in cucina deve essere fissato calcolando che ci vorranno minimo due ore di lavoro.. ma vi assicuro che sara' molto divertente. Dunque organizzatevi: musica allegra, candele, birra o vino a volonta' (davanti ai fornelli viene sete) e magari qualche oliva e patatina per ingannare l'appetito. Non di piu', il piatto che state preparando e' gia' abbastanza ricco. Naturalmente la coppia che si accinge a compiere questa impresa deve essere affiatata. Niente feeling.. cattiva paella. Consideratelo un test di compatibilita'

LA PAELLA
Ingredienti
.........

........La Preparazione

Se siete degli intenditore, potete anche scegliere frutti di mare e pesce fresco.. sara' solo una scocciatura pulirlo. Per il resto mettete nella paella quello che piu' vi piace. 1) Tagliate la lonza e la salsiccia a pezzi regolari. ...........................e quando saranno ammorbiditi uniteci anche le carni precedentemente rosolate e le seppie crude mescolando un po'.
OK, STATE ANDANDO BENISSIMO!!!

4) Ponete il riso in una ciotola e misurate circa 2 volte e ½ il suo volume di acqua bollente. Per chi non ha capito: segnate fin dove arriva il riso all'interno della ciotola. Svuotatela e metteteci la stessa quantita' di acqua bollente. .................)E' il momento di aggiungere la paprica e lo zafferano sciolti in un po' di acqua calda, i frutti di mare, i gamberi, i piselli, il pesce tagliato a tranci e due cucchiai di prezzemolo tritato.


SIAMO QUASI ALLA FINE...
6) Adesso salate e pepate a piacimento e mescolate a fuoco vivace per 10 minuti, quindi abbassate un po' la fiamma (fuoco medio) e continuate la cottura senza piu' mescolare assolutamente, fino a quando il riso sara' cotto e il liquido assorbito. ( se e' necessario aggiungete un po' d'acqua). 7) prima di servire mettere il coperchio e la sciare riposare per 5 minuti

MI RACCOMANDO,FATEMI SAPERE& SE VI HO FATTO FARE BELLA FIGURA!!!

SPAGHETTI ALLA PROCIDANA

(una dritta del nostro collega nonche' buon gustaio Gigi Fenderico)

D'estate bisogna puntare sul pesce per fare colpo... ma a volte le ricette sono troppo difficili o troppo costose, allora provate questa specialita' e non ve ne pentirete.
Prendete un polpo di circa 700 - 800 gr. fatelo bollire in abbondante acqua salata per circa tre quarti di ora. ( e' pronto quando la forchetta si infila nei tentacoli con facilita'). nella stessa acqua diventata rosa, fate lessare 300 gr. di spaghetti. nel frattempo in una padella antiaderente fate rosolare 4 o 5 cucchiai di olio con due spicchi d'aglio schiacciati e un po' di peperoncino. buttateci il polipo tagliato a pezzetti. fatelo saltare qualche minuto. Poi aggiungete gli spaghetti , una abbondante gratugiata di limone e prezzemolo, e portate a tavola
. Non ve ne pentirete!


Come vedete la nostra è molto più spigliata dietro i fornelli che alla scrivania di Studio Aperto ,dove non smette mai di dondolarsi con la testa e di impappinarsi ogni 3 frasi ,proseguendo con un sorrisino di imbarazzo anche se sta parlando di morti in Iraq...
Comunque sia ,il fatto che suo marito Caressa si inventi telecronache di tornei di poker pur di non rientrare a casa a cena ,ci deve far riflettere sulla reale digeribilità di questa tanto decantata cucina della moglie...

a sinistra: 3 amici seguono i consigli di Benedetta
Parodi

sotto : un attento telespettatore di Benedetta Parodi..



4 commenti:

Katoblepa ha detto...

Mancano i cazzetti in brodo alla brianzola, attenzione!

Anonimo ha detto...

Beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeneeeedettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
PA-RO-DI! Paella per noi!

P.S. Andiamo a Berlino Beppe!

Anonimo ha detto...

Benedetta manca la ricetta con il panettone!!!!!!!!

Anonimo ha detto...

Benedetta manca la ricetta con il panettone!!!!!!!!